Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В жилом доме Актау выгорел весь шестой этаж

По версии очевидцев, возгорание могло произойти из-за ремонтных работ, которые проводились на верхнем этаже.

Фото : 8 декабря 2014, 21:00
Пожар в шестиэтажном доме 13 микрорайона, по предварительным данным, произошел около 17.00. Примерно за час весь верхний этаж новостройки полностью выгорел. К 19.00 пламенем уже охватило одну из квартир на пятом этаже, сообщает газета "Лада".

По версии очевидцев, возгорание могло произойти из-за ремонтных работ, которые проводились на верхнем этаже. Соседи говорят, что видели там двух рабочих. Вторая версия, которая муссировалась в толпе очевидцев — замыкание проводки. Официальную версию дознавателей журналистам получить пока не удалось, поскольку в тушении пожара были задействованы практически все силы службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ во главе с руководством. Находясь на месте происшествия, мы насчитали более 12 пожарных расчетов. 

- У нас во втором подъезде шел ремонт на верхнем этаже. Говорят, это из-за них случился пожар. В момент возгорания я была дома и случайно услышала шум и суету, вышла и увидела пожар. Никто нам сообщать о пожаре видимо не собирался. А если бы дома были одни школьники, как бы они сами выбрались, - говорит Айнур, жительница дома, в котором случился пожар.

В правоохранительных органах жильцам пообещали, что на ночь выставят охрану, чтобы избежать мародерства. Причину и ущерб, который нанес огонь, будут устанавливать дознаватели департамента по чрезвычайным ситуациям.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии