Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

16-летняя девушка, пропавшая в СКО, уснула на 6 дней и очутилась в Кокшетау

9 декабря 2014, 09:12

Несовершеннолетнюю искали в течение недели полицейские двух областей.

26 ноября в Линейный отдел внутренних дел на станции Кокшетау поступило сообщение об исчезновении 16-летней девушки. Полицейские приступили к поискам. Они выяснили, что девочка пропала 25 ноября. В 10 часов утра она выехала с подружками из поселка Акжан Тимирязевского района в Петропавловск. Ей предстояло большое путешествие. В родное селение девушка вернется лишь в декабре, пишет Timeskz.

Где находилась девушка в течение недели - доподлинно неизвестно. Ясно лишь, что 2 декабря она оказалась в линейном отделе полиции Кокшетау.

Из слов путешественницы следует, что прибыв в Петропавловск, барышня заявила подругам, что поедет к родственнице, живущей в 10 километрах от областного центра СКО. Девушка села в такси… и заснула, а проснулась лишь 2 декабря. Каким образом оказалась в Кокшетау девушка не помнит. Близ вокзала путешественницу заприметил 50-летний таксист. Мужчина привез ее к себе домой, обогрел, накормил и рекомендовал обратиться в полицию. Так она оказалась у транспортных полицейских.

- Девочку обследовали. Следов насилия не обнаружено. Как оказалась в Кокшетау – не помнит, - рассказывает старший инспектор группы ювенальной полиции ЛОВД на станции Кокшетау Виктор Степаненко. - Мы поговорили с ее родителями, с учителями. Они утверждают, что у девочки такого состояния никогда не было. Врачи заявили, что память она ранее не теряла. Когда мы брали у несовершеннолетней объяснения, она чуть говорит и начинает заикаться, потом молчит, а затем говорит, что ничего не помнит.

Корреспондент Timeskzобратился в УВД Петропавловска. В полиции сообщили, что девочка, видимо, не говорит всю правду. По мнению стражей порядка, путешественница с кем-то списывалась по социальной сети «В контакте». Предстояли выходные дни – праздновался День первого президента. Вот девушка и устроила каникулы.

Абзал Алпысбайулы

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...