Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Житель Кокшетау пытался прыгнуть из окна многоэтажки

9 декабря 2014, 10:17

Житель Кокшетау больше часа держал в напряжении полицейских. 

Он пытался прыгнуть из окна многоэтажки. На отчаянный шаг мужчина пошел, по всей видимости, из-за ссоры с супругой. Именно таким способом он и собирался вернуть жену и дочь, передает телеканал "КТК".

- Где мой ребенок? Где мой ребенок? Дайте ей трубку.

К слову, в полицию парень позвонил сам и рассказал, что готов покончить с собой, если ему не привезут маленькую дочь. Все это время мужчина просидел в оконной раме на восьмом этаже, угрожая сброситься, если в подъезд кто-нибудь войдет. Но после долгих уговоров все-таки сдался родственникам. Первым делом его отправили на экспертизу. Полицейские не исключают, что в момент попытки суицида парень был просто пьян.

Автор: Бауржан Апсеитов


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...