Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Зарубежное издание установило личность голого шымкентца, обстрелянного из пневматики

Мотивы столь эксцентричного поступка голого парня остаются не ясными.

Фото : 9 декабря 2014, 13:48
Зарубежное издание Dailymail опубликовало информацию, о том, что голый молодой человек, которого неизвестные обстреляли из пневматического оружия на одной из улиц Шымкента, это 27-летний Юрий Байсеитов, передает BNews.kz.

«Мы не установили личность стрелявшего, но мы знаем того, в кого они стреляли, и он может быть обвинен в непристойном поведении», - прокомментировал данному изданию пресс-секретарь полиции Бералин.

ДВД региона никак пока не комментирует данную информацию, не смотря на то, что видео данного инцидента появилось еще 30 сентября текущего года.

Напомним, в сети появился ролик, где запечатлен молодой человек, который стоит на газоне рядом с проезжей частью абсолютно голый, шокируя тем самым всех проезжающих участников дорожного движения.

Проезжавшие на автомобиле мимо неизвестные люди решили проучить эксгибициониста.

На видео отчетливо слышны звуки выстрелов, кто-то из машины начинает стрелять по парню и вероятно попадает, так как тот начинает стонать и прикрывать травмированные части тела. В ответ мужской голос за кадром в очень грубой форме пытается прогнать молодого человека с дороги, но тот только закрывается руками и оглядывается в сторону автомашины.

По характерным хлопкам можно предположить, что у кого-то из пассажиров авто имелось при себе газовое или пневматическое оружие. Мотивы столь эксцентричного поступка голого парня остаются не ясными, как и мотивы парней в машине, которые буквально обстреляли бедолагу на дороге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии