Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жильцам горевшего в Актау шестиэтажного дома предоставлено временное жилье

9 декабря 2014, 13:55

Для всех жильцов дома было организовано временное жилье и горячее питание.

По поручению акима Мангистауской области создан оперативный штаб по ликвидации последствий пожара в 13 микрорайоне. Его возглавил заместитель акима Суиндик Алдашев, который рассказал о принимаемых местными исполнительными органами мерах, сообщает Lada.kz.

В доме №21 13 микрорайона, где случился пожар, всего 25 квартир. Шесть из них пострадали от возгорания, остальные были затоплены при тушении. Жертв, как сообщил Суиндик Алдашев, нет. Для всех жильцов дома было организовано временное жилье и горячее питание.

- Всех жильцов мы собрали в штабе, и сейчас первым делом занимаемся обеспечением горячего питания и расселением. Разбираемся, у кого есть родственники, у кого нет — расселяем по гостиницам и другим квартирам. Рядом с их домом, в гостинице «Victory» организовано централизованное горячее питание. Всех жильцов мы туда направили, - отметил заместитель акима области.

Все инженерные сети в доме, по словам Суиндика Алдашева, были отключены. На ночь будет организовано дежурство сотрудников правоохранительных органов, чтобы избежать мародерства.

- Каждую квартиру жильцы сдадут под охрану сотрудникам департамента внутренних дел и ЧС, которые сегодня будут там дежурить. Объект полностью находится под контролем. Штаб будет работать круглосуточно, все координаты у жильцов есть. По поручению акима области, ни одного жителя мы не оставим, будем заниматься восстановлением жилья и расселением на время в общежития и другие места, - говорит заместитель акима области.

Сейчас также устанавливаются фактические собственники квартир. Немалая часть жилплощади в этом доме сдавалась в аренду.

Станислава Куцай


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...