Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде в коллекторе теплотрассы нашли два трупа

11 декабря 2014, 14:00

Вероятной причиной возгорания стала непогашенная сигарета. 

На днях карагандинские пожарные обнаружили в коллекторе теплотрассы, который располагается неподалеку от дома № 42 по улице Крылова, два тела, сообщает NV.

Пожарных вызвали горожане, проживающие в этом доме. Кто-то из припозднившихся прохожих заметил, что из коллектора идет черный дым. Приехавшие ЧС-ники выяснили, что горел утеплитель труб и различное тряпье, которое натащили в коллектор бомжи. В колодце обнаружили тела двух погибших бомжей.

Любопытные обитатели ближайших домов тут же пустили слух, что наверняка кто-то убил несчастных, и чтобы скрыть следы преступления, поджог. Эту версию тут же опровергли ЧС-ники. Вероятной причиной возгорания стала непогашенная сигарета. Обитатели колодца, очевидно, были выпившими и заснули, не потушив окурок. Он-то и стал причиной пожара. Погибшие задохнулись от угарного газа во сне.  Их личности уже установлены.

Евгения Вологодская

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...