Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Пьяный кызылординец остался жив, выпав из окна четвертого этажа

12 декабря 2014, 09:35

При падении мужчина сломал ногу. 

Житель Кызылорды остался жив, выпав из окна четвертого этажа, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента по чрезвычайным ситуациям Кызылординской области.

Как сообщили в спасательном ведомстве, было получено сообщение, что с четвертого этажа одной из квартир многоэтажного дома, расположенного по улице Айтбаева, №33 спрыгнул мужчина. 

«Прибыв на место вызова, спасатели выяснили, что мужчина был пьян, курил, сидя на подоконнике, и, потеряв равновесие, спрыгнул из окна четвертого этажа. От смерти его спасло то, что он упал на крышу пристройки здания фирмы, расположенной на первом этаже. При падении мужчина сломал ногу. На месте ему была оказана первая помощь, наложена шина. Затем пострадавшего передали сотрудникам бригады скорой помощи», - пояснили в пресс-службе.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...