Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пытавшийся ранее сброситься с высоты парень подозревается в похищении супруги

"Девушка заявила, что супруг, от которого она ушла месяц назад к родителям, утром задержал её возле магазина и нанес телесные повреждения. После чего, против ее воли удерживая в салоне автомашины", - рассказали в полиции.

Фото : 12 декабря 2014, 10:24
Пытавшийся ранее совершить суицид из-за разлада в семье 24-летний парень подозревается в незаконном лишении свободы супруги, сообщили ИА Новости-Казахстан в департаменте внутренних дел Акмолинской области.

Как сообщалось ранее, подозреваемый пытался на этой неделе сброситься с балкона восьмого этажа. Тогда он требовал встречи с дочкой. С трудом полиции удалось убедить спуститься вниз. Теперь же в полицию на этого молодого мужчину поступило заявление от его жены - жительницы Кокшетау, 1992 года рождения.

«Девушка заявила, что супруг, от которого она ушла месяц назад к родителям, утром задержал её возле магазина и нанес телесные повреждения. После чего, против ее воли удерживая в салоне автомашины, увез в Северо-Казахстанскую область в село Драгомировку», - рассказали в полиции.

Как указывают в полиции, здесь усматриваются признаки уголовного преступления по статье 126 часть 1 УК РК (Незаконное лишение свободы). Проводится проверка.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии