Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Актюбинской области мужчина зарубил топором родную дочь и ранил жену

16 декабря 2014, 11:10

11-летняя девочка была самой младшей в семье. 

Жуткое убийство в Актюбинской области прогремело на всю страну. 44-летний мужчина зарубил топором родную дочь, ранил жену, а после кровавой бойни  покончил жизнь самоубийством, сообщает телеканал КТК. Трагедия произошла в городке Хромтау. 11-летняя девочка была самой младшей в семье. Её мать после ударов топором по голове впала в кому.

В Хромтау только об этом и говорят: все потрясены жутким происшествием. Зарубить топором родную дочь и тяжело ранить жену – в такое трудно поверить. Девочка скончалась сразу, а мать сейчас спасают врачи.

Трагедия произошла вчера примерно в 3 часа дня вот в этом доме, в 38 квартире. Между супругами произошла ссора, и муж набросился на жену с топором. В это время в конфликт вмешалась дочь, но мужчина ударил и ее и попал прямо в сонную артерию. Ребенок умер на месте. После всего кошмара мужчина решил покончить жизнь самоубийством и спрыгнул с крыши 5 этажа.

Уже с раннего утра у подъезда, где всё произошло, дежурили журналисты. Они пытались выяснить, почему отец четверых детей пошел на такое страшное преступление.

Молчание хранят и соседи. Жильцы, вероятно, жутко напуганы. Они утверждают, будто ничего не слышали. Хотя, как рассказали врачи, именно соседи вызвали полицию, а затем и скорую. В школе, где училась 11-летняя Анжела, тоже траур. Рядом с фотографией – белые цветы. Педагоги рассказывают: на первый взгляд, семья была самая обычная.

Турсын Ержанова, классный руководитель:
- Девочка была очень общительной, очень разговорчивой. С учениками в хороших отношениях была. Уважительная. Училась хорошо. Мама все время на работе была. Приходил отец. Нормальный человек, обыкновенный, как все родители. Приходил, разговаривал. Он всегда ее встречал и провожал.

Мать Анжелы – 38-летняя Жанар Баярстанова осталась жива. Она получила два удара топором по голове. В больницу ее доставили в коме и сразу же провели операцию. Сейчас ее состояние улучшилось, но в сознание она еще не пришла.

Асет Шарапатов, зав. хирургическим отделением Хромтауской районной больницы:
- Диагноз - вдавленный перелом теменной кости. Операция сделана, трепанация черепа. Состояние пациента крайне тяжелое.

В полиции же, несмотря на то, что сам отец-убийца совершил суицид, завели дело. Будут выяснять, что стало причиной этой шокирующей драмы. Кроме Анжелы, в семье есть еще трое детей. Они - студенты. Завтра родные проводят в последний путь 11-летнюю девочку и ее отца. 


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...