Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Мажилис Казахстана одобрил ратификацию договора о присоединении Армении к ЕАЭС

18 декабря 2014, 11:15

Законопроект направляется на рассмотрение сената парламента.

 Мажилис парламента Казахстана на пленарном заседании в четверг одобрил проект закона «О ратификации договора о присоединении Республики Армения к договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года», передает КазТАГ .

Таким образом, законопроект направляется на рассмотрение сената парламента.

«Основой договора о присоединении Республики Армения к договору о ЕАЭС является присоединение Армении к договоренностям, которые направлены на создание условий по обеспечению четырех свобод: свободы движения товаров, капитала, услуг и рабочей силы. Присоединение Республики Армения, безусловно, повысит имидж Евразийского экономического союза в глазах мирового сообщества», - сказал министр национальной экономики РК Ерболат Досаев, представляя законопроект.

«Наиболее значительные выгоды от участия Республики Армения в интеграционном процессе, как для участников, так и в целом для союза, ожидаются в перспективе. Убежден, что вступление Армении в создаст дополнительную платформу для стабильности и привлекательности евразийского интеграционного процесса в целом. Для Республики Казахстан имеются все возможности расширения сотрудничества с Республикой Армения во многих отраслях экономики. Это отрасли металлургии, сельского хозяйства, строительства», - добавил он.

Министр отметил, что присоединение Армении к ЕАЭС играет «огромную роль», так как Казахстан сотрудничает с данной страной.

По его словам, вступление Армении в ЕАЭС «подтверждает перспективность» текущего интеграционного процесса и его широкие экономические возможности.

Договор о присоединении Армении к договору о ЕАЭС подписан главами Армении, Беларуси, Казахстана и России в Минске 10 октября 2014 года.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...