Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В жилом доме в Австралии найдены зарезанными восемь детей

По имеющимся данным, дети, которым было от 18 месяцев до 15 лет, были убиты холодным оружием. 

Фото : 19 декабря 2014, 10:19
Восемь детей найдены мертвыми в одном из домов в австралийском городе Кэрнс в штате Квинсленд на тихоокеанском побережье страны, сообщает Вести.ru.

Полицейские прибыли на место преступления по звонку женщины, которую с тяжелыми ранениями доставили в больницу. Пострадавшая вызвала полицию около 11.20 по местному времени (3.20 по Москве). Она уже помогает правоохранителям в расследовании.

По имеющимся данным, дети, которым было от 18 месяцев до 15 лет, были убиты холодным оружием. На месте преступления работает большое число сотрудников полиции.

Инцидент в Кэрнсе произошел на фоне сохраняющегося в стране напряжения из-за опасности вылазок со стороны радикальных исламистов. В минувшую среду выходец из Ирана захватил 17 посетителей и сотрудников магазина-кафе Lindt неподалеку от здания центрального банка страны в центре Сиднея.

Заложников заставили вывесить в окне флаг с надписью на арабском, а также флаг группировки "Исламское государство". Через 16 часов полиция взяла кафе штурмом.

По последним данным, в результате захвата заложников погибли три человека, шестеро были госпитализированы. Одним из погибших стал и сам злоумышленник.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии