Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Усть-Каменогорска получила один год колонии за убийство новорожденного сына

19 декабря 2014, 15:54

Родив здорового ребенка в туалете, она задушила малыша.

Восемнадцатилетняя горожанка каким-то образом девять месяцев скрывала от отца и бабушки свою беременность. Родив здорового ребенка в туалете, она задушила малыша, сообщает корреспондент YK-news.kz.

В течение двух лет Наташа (имя изменено по этическим соображениям) встречалась с парнем. Когда девушка узнала, что беременна, она сообщила об этом молодому человеку. Тот ответил, чтобы Наташа отправлялась на аборт. Однако врач сказал, что процедуру делать поздно – срок был уже большой. Неизвестно, как девушка все это время скрывала беременность от отца и бабушки (после развода родителей Наталья жила с папой и его матерью).

Ночью ей стало плохо. Наташа не поняла, что это схватки. Дошла до туалета, где у нее и начались роды. Удивительно, но без какой-либо медицинской помощи молодая женщина умудрилась родить прямо на полу ванной комнаты. Позже в суде детоубийца скажет, что не помнит, что случилось дальше. Однако следствие детально восстановило картину произошедшего. После того как мальчик родился, Наташа стала запихивать ему в рот туалетную бумагу. Потом скрутила носовой платок и задушила новорожденного.

Проснувшаяся бабушка обнаружила внучку сидящей на диване. Она была бледна и ничего не говорила. Родственница разбудила сына и наказала ему вызвать "скорую". Когда приехали врачи, отец Натальи обнаружил в пакете труп малыша, о чем и рассказал медикам. Те, в свою очередь, вызвали полицейских.

Поскольку во время следствия Наталья твердила, что не помнит, как совершила убийство, ее направили на психиатрическую экспертизу. Судмедэксперт признал ее вменяемой. Отец (к слову, выступавший в суде в качестве пострадавшей стороны) подавал ходатайство о примирении сторон, однако суд его отклонил, исходя из жестокости совершенного преступления.

Наталье назначено наказание - один год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор еще не вступил в законную силу.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...