Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Военные психологи отработают алгоритм действий при проведении спецопераций

19 декабря 2014, 16:00

В сборах принимают участие более 60 человек.

С 19 по 21 декабря текущего года на базе в/ч 10810 ( г. Аягуз) проходят сборы офицеров-психологов Сухопутных войск ВС РК под руководством заместителя главнокомандующего СВ ВС РК (по ВиСПР) – начальника главного управления воспитательной и социально-правовой работы УГК СВ ВС РК полковника Жумабека Хасенова, сообщает пресс-служба МО РК.

В сборах принимают участие более 60 человек. Акцент мероприятия будет сделан на обучение офицеров-психологов методике работы, направленной на расчет, предотвращение и профилактику возможных психогенных потерь среди личного состава в различных условиях.

Для этого будут развернуты несколько учебных точек, в которых будут обучать практическим приемам саморегуляции в стрессовых ситуациях, методике психологической подготовки личного состава, экстренной психодиагностике в боевых условиях и оказанию необходимой психологической помощи, а также алгоритму действий психологов при проведении специальных операций.

Стоит отметить, что офицеры-психологи участвуют в сборах ежегодно. Это мероприятие развивает и формирует организационно-методическую и практическую подготовленность военнослужащих, специфика деятельности которых заключается в оказании психологической помощи военнослужащим всех категорий.

Полковник Жумабек Хасенов отметил, что одним из основных направлений деятельности должностных лиц всех степеней СВ ВС РК является изучение морально-психологического состояния личного состава. «Актуальность этого направления определяется тем, что отдельные формы девиантного (отклоняющегося) поведения военнослужащих негативно влияют на морально-психологическое состояние личного состава, тем самым наносят урон боевой готовности частей (подразделений), вызывают отрицательную реакцию в обществе и не способствуют повышению имиджа армии у населения».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...