Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Карагандинской области требует наказать избивших его сотрудников полиции

19 декабря 2014, 16:16

Причем представились полицейские, по словам мужчины, сотрудниками правоохранительных органов города Павлодара.

Житель посёлка Долинка Карагандинской области утверждает, что к нему домой ворвались бойцы группы захвата и избили на глазах родных, сообщает Седьмой канал. А после, якобы, отобрали у него породистых жеребят, обвинив в краже. Причем представились полицейские, по словам мужчины, сотрудниками правоохранительных органов города Павлодара.

Мейрамгуль БАЛМАГАМБЕТОВА, житель Карагандинской области:
- Двери открываем - дуло автомата. В окно смотрим - в окно тоже дуло автомата. Их там было много, этих омоновцев. Все в масках.

Всё происходило как в захватывающем боевике, вспоминают в семье Балмагамбетовых. Бойцы группы захвата ворвались неожиданно. Говорят, полицейские из города Аксу Павлодарской области, около месяца приезжали сюда и фотографировали лошадей. Утверждая, что несколько из них - ворованные. В последний раз, по словам пострадавшего, который теперь лежит в больнице, его жестоко избили и забрали четверых породистых жеребят.

Талгат БАЛМАГАМБЕТОВ, житель Карагандинской области:
- Я им сказал, что этих жеребят я приобрёл третьёго октября, у меня есть свидетели. Они меня не допрашивали, ничего. Говорят мне, что будут сейчас изымать моих жеребят. Почему вообще у меня ОМОН действовал на территории. Я не преступник, не привлекался нигде.

Врачи диагностировали у мужчины сотрясение мозга, говорят, из-за побоев ему требуется тщательное обследование почек. А родные Талгата рассказывают, что после того, как они написали заявления в прокуратуру и полицию, на них посыпались угрозы.

Ляйля БАЛМАГАМБЕТОВА, житель Карагандинской области:
- Подняла телефон, говорит - ну что, заявление так и не забрали? Я говорю, какое заявление? Ну, которое вы пишите там, жалуетесь. Вы думаете, что у вас есть семья, дети? Вы не постоянно же дома сидите, выходите на улицу…

Руслан ИДРИСОВ, корреспондент:
- Врачи планируют перевести Талгата Балмагамбетова в карагандинскую больницу. Говорят, ему необходимо серьёзное обследование. Тем временем адвокаты и родные мужчины намерены добиваться справедливости в правоохранительных органах. 

Ситуацию с избиением полицейскими Талгата Балмагамбетова нашим корреспондентам прокомментировали в ДВД Павлодарской области. В ведомстве настаивают на том, что их сотрудники действовали в рамках закона. Но на обращения потерпевшего всё же отреагировали. Сейчас это дело расследуют. 

Баян МАГЗУМОВА, пресс-секретарь ДВД Павлодарской области:
- В настоящее время по жалобе жителя села Долинка на действия сотрудников полиции ОВД Г. Аксу проводится проверка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...