Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские задержали воров, укравших у жителя Актау золотые украшения на $42 тысячи

19 декабря 2014, 16:30

Преступники проникли в квартиру путем подбора ключей.

У жителя Актау украли золотые украшения на 42 тысячи долларов США, сообщили «Ладе» в правоохранительных органах.

По заявлению пострадавшего, 50-летнего жителя 11 микрорайона, преступники проникли в квартиру путем подбора ключей. Их добычей стали ювелирные изделия, находившиеся в доступном месте. Пострадавший обозначил стоимость причиненного материального ущерба в американской валюте.

По данному факту были задержаны подозреваемые, ими оказались жители села Мангистау Мунайлинского района, у которых изъяты вещественные доказательства.

С аналогичным заявлением в полицию обратилась 41-летняя жительница поселка Баскудук. Со слов заявительницы, у нее из дома были украдены ювелирные изделия на сумму свыше 200 тысяч тенге.

А у 35-летней жительницы Актау неизвестные похитили золотые украшения на сумму свыше 500 тысяч тенге. Преступники пробрались в квартиру путем отжатия форточки в пластиковом окне.

По данному факту проводится расследование.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...