Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Два грузовика с саксаулом на Т2,5 млн задержаны в Алматинской области

19 декабря 2014, 17:07

По информации ведомства в Казахстане до 2018 года действует мораторий на вырубку саксаула.

На территории Алматинской области полицейские задержали два грузовика с незаконно вырубленным саксаулом, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона. 

По информации ведомства в Казахстане до 2018 года действует мораторий на вырубку саксаула, в связи с чем выявленные факты незаконной порубки этой древесины берутся на особый контроль со стороны полиции и природоохранной прокуратуры. 

«Задержание производилось в Балхашском районе в рамках республиканской отработки, проводимой на территории страны с 10 по 31 декабря. В грузовике «Хово» полицейские обнаружили более 41 куба саксаула, ГАЗ-53 оказался груженым 4 кубами запрещенной к вырубке древесины. Подозреваемые, являющиеся жителями соседнего Жамбылского района, задержаны сотрудниками Балхашского РОВД. Общая сумма ущерба по обоим выявленным фактам составила около 2,5 миллионов тенге», - говорится в сообщении. 

За первые восемь дней полицейской отработки на территории региона выявлено уже 20 фактов незаконной порубки деревьев и кустарников. Задержанные лица привлекаются к ответственности. 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...