Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау возле гостиницы обнаружили труп 22-летнего парня

22 декабря 2014, 09:59

При осмотре места происшествия видимых следов криминального характера не обнаружено.

В Актау возле гостиницы обнаружили труп молодого парня, сообщили в "Скорой помощи", передает сайт газеты "Лада".

Тело погибшего без признаков насильственной смерти было обнаружено недалеко от гостиницы «Нурплаза», расположенной в 29А микрорайоне. Погибшим оказался 22-летний житель села Мангистау Мунайлинского района.

При осмотре места происшествия видимых следов криминального характера не обнаружено. По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза.

Кроме того, в Актау обнаружен труп неизвестного мужчины 45-50 лет. Труп находился в канализационном колодце возле детской больницы в 26 микрорайоне. Были ли установлены видимые признаки насильственной смерти, не сообщается. По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза.

Автор: Мусалимова Гульнара

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...