Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Водитель Lexus в Алматы врезался в машину экипажа ДПП

22 декабря 2014, 17:56

По предварительной версии, виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения.  

В Бостандыкском районе Алматы произошло ДТП с участием трех автомобилей . В результате трое человек госпитализированы, сообщается в программе «Свидетель» на телеканале «Алматы». 

Установлено, что водитель автомашины Lexus, следуя в западном направлении по улице Сатпаева, перед светофором на пересечении с улицей Тургут Озала  решил повернуть в обратную сторону. Однако, не пропустив встречный автомобиль марки Toyota Camry, он допустил столкновение, после чего врезался в припаркованную рядом с проезжей частью машину дорожно-патрульной полиции. 

В результате ДТП трое человек были госпитализированы. По предварительной версии, виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения.   



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...