Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

13 рейсов задержаны в аэропорту Алматы, еще 9 отменены

25 декабря 2014, 12:30

Время задержек рейсов составляет от 30 минут до 35 часов – на 2 рейса в Сеул, которые должны были вылететь еще 23 декабря.

В аэропорту Алматы задержаны 13 рейсов, еще 9 отменены, сообщается на онлайн-табло аэропорта города, сообщает КазТАГ.

Так, на вылет из Алматы задержаны 2 рейса: в Астану и Душанбе. По техническим причинам задерживаются 2 рейса в Сеул. Вместе с тем отменены рейсы в Лондон, Караганду и 2 рейса во Франкфурт.

На прилет в аэропорт Алматы задержаны 9 рейсов, из них 5 международных: из Душанбе, Пекина, 2 рейса из Сеула и 1 рейс из Бангкока, а также внутренние рейсы из Шымкента, Караганды и 2 рейса из Астаны. Отменены 5 рейсов: из Гонгконга, Караганды, Шымкента и 2 рейса из Франкфурта.

Время задержек рейсов составляет от 30 минут до 35 часов – на 2 рейса в Сеул, которые должны были вылететь еще 23 декабря.

Напомним, 24 декабря в аэропорту Алматы из-за тумана были задержаны 40 рейсов, по техническим причинам – 3 рейса. Также были отменены рейсы из Алматы в Урумчи, Астану и Кызылорду, на прилет – из Урумчи, Пекина и Астаны.

Динара Жаркеева


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...