Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Захарченко объявил себя свидетелем падения «Боинга»

25 декабря 2014, 18:10

В момент авиакатастрофы поблизости от лайнера MH17 находились находились два украинских военных самолета, утверждает глава ДНР.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захаченко заявил, что был свидетелем падения Боинга-777 Малайзийских авиалиний, рухнувшего 17 июля в Донецкой области, сообщает Lenta.ru.

«Я видел, как оно происходило... Было два самолета и был "Боинг". Потом два самолета улетели, а "Боинг" упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — заявил Захарченко.

Глава ДНР подчеркнул, что это были именно украинские самолеты, и отметил, что у него есть десятки свидетелей, которые видели то же самое.

«Боинг 777» Малайзийских авиалиний, совершавший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на территории Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли. Точная причина падения самолета пока не установлена, голландские специалисты, работавшие на месте аварии, пообещали обнародовать отчет до конца 2014 года.

Официальный Киев заявил, что борт сбили ополченцы из ЗРК «Бук». Сторонники самопровозглашенных республик обвинения отвергают, заявляя, что вооружения, посредством которого можно было бы сбить этот лайнер, у них нет.

На днях «Комсомольская правда» опубликовала беседу с неким гражданином Украины, который утверждал, что в день катастрофы он был на аэродроме в поселке Авиаторское, около Днепропетровска. За несколько часов до катастрофы в воздух были подняты три штурмовика, один из них, оснащенный ракетами воздух-воздух, вернулся на базу. Собеседник издания предположил, что пилот вернувшегося штурмовика Владислав Волошин мог сбить «Боинг» от испуга или по ошибке.

Накануне СБУ опровергла причастность украинской авиации и, в частности, летчика Волошина, к крушению малайзийского лайнера. Советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что в этот день ВСУ не совершали полеты.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...