Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Застрявшую на болотах австралийскую семью нашли через 10 дней

26 декабря 2014, 09:31

Об исчезновении семьи в полицию сообщила мать мальчиков. 

Фермер Том Вагнер (Tom Wagner) спас семью, которая 10 дней провела в заболоченной местности в Национальном парке «Экспедиция» в австралийском штате Квинсленд. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Brisbane Times.

Стивен Ван Лонкузен (Steven Van Lonkhuyzen) с двумя сыновьями пяти и семи лет пропали 11 декабря. Мужчина ехал на автомобиле из своего дома в Брисбене в соседний город Кэрнс, однако сбился с пути, и его машина застряла в болоте.

Об исчезновении семьи в полицию сообщила мать мальчиков. Зона поиска составляла несколько сотен квадратных километров, однако полицейским не удавалось найти пропавших. Затем к операции присоединились добровольцы, одним из которых был Вагнер. После обнаружения мужчины и мальчиков спаситель отвел их к себе на ферму, откуда их забрали полицейские. Потом детей доставили в больницу. Врачи оценили их состояние как удовлетворительное. Мужчине помощь медиков не понадобилась.

Ван Лонкузен рассказал, что целую неделю почти ничего не ел. Скудные запасы пищи он отдавал детям. Температура воздуха в месте, где находилась семья, порой достигала 38 градусов Цельсия. «К счастью, шел дождь. В противном случае мы бы погибли», — рассказал мужчина. Ему удалось собрать в пластиковый контейнер около 40 литров дождевой воды. По словам австралийца, он пытался привлечь внимание, раскладывая вокруг машины яркие вещи и пользуясь осветительными приборами в ночное время.

Сотрудники полиции отметили, что в районе, где застряла семья, не работает мобильная связь. Поблизости нет никаких населенных пунктов. Иногда на болота забредает крупный рогатый скот.

В октябре 2014 года другая жительница Австралии смогла выбраться из тропических лесов Квинсленда после того, как провела там 17 дней. Туристка рассказала, что в лесу за ней гонялись двухметровый крокодил и гигантский казуар.

Фото: Queensland Police Department

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...