Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Автомобили десятками бьются на заснеженных московских трассах

Небывалые пробки в Москве объяснили снегопадом, ростом ДТП и числа иногородних машин, а также предновогодним ажиотажем.

Фото : 26 декабря 2014, 15:12
Центр организации дорожного движения (ЦОДД) назвал причины транспортного коллапса в Москве. Водители вынуждены часами стоять в пробках не только из-за аномального снегопада, но и из-за предновогоднего ажиотажа — москвичи бросились покупать подарки на Новый год, передает НТВ.

Кроме того, сейчас наблюдается резкий рост числа иногородних машин. В ЦОДД отмечают, что люди традиционно ездят в Москву перед праздниками, однако в этом году трафик значительно вырос, передает «Интерфакс».

Также из-за непогоды увеличилось число ДТП. Сегодня на столичных трассах произошло 90 аварий. При этом 8 из них оказали критическое влияние на транспортную ситуацию, сообщает ТАСС.

Напомним, накануне, 25 декабря, на Москву обрушился мощный снегопад, который привел к настоящему транспортному коллапсу. Были зафиксированы самые большие заторы за всю историю наблюдений.

Ситуация на дорогах остается непростой и сейчас. Портал «Яндекс.Пробки» оценивает загруженность столичных магистралей в 8 баллов, водители вынуждены проводить время в многокилометровых пробках. Жителям столицы уже рекомендовали воздержаться от поездок на машинах и воспользоваться общественным транспортом.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии