Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Начальство Казахско-турецкого лицея утверждает, что ученики отравились за его пределами

26 декабря 2014, 15:16

Расследование инцидента продолжается, результаты лабораторных анализов официальные лица пообещали предать огласке.

В Костанае возбуждено уголовное дело по факту массового отравления воспитанников Казахско-турецкого лицея для одаренных детей, сообщает МИА "Казинформ".

Как сообщалось ранее, сегодня ночью в больницу были доставлены 7 учеников, шестеро из которых были госпитализированы с признаками кишечной инфекции.

ДВД Костанайской области возбудило уголовное дело по ст. 267 УК РК (нарушение санитарных правил, повлекшее массовое заболевание).

В Казахско-турецком лицее продолжают работу сотрудники правоохранительных органов и департамента по защите прав потребителей. Замдиректора департамента Сауле Байменова сообщила, что на месте происшествия взяты пробы для анализов, специалисты работают также с детьми в инфекционном отделении больницы.

По словам директора лицея Ержана Мырзабаева, в среду, 24 декабря, в лицее состоялся праздничный новогодний концерт, после которого родители с учениками 7 класса посетили городское кафе. Учащиеся 9-10 классов отмечали праздник в общежитии. «Продукты, доставленные на вечеринку старшеклассников, были привезены их родителями, - отметил Е.Мырзабаев. - А вчера появились первые жалобы учеников на плохое самочувствие, тошноту».

По мнению руководителя лицея, в столовой учебного заведения ученики отравиться не могли.

Расследование инцидента продолжается, результаты лабораторных анализов официальные лица пообещали предать огласке.

П. Плахотников

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...