Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Самолет малайзийской авиакомпании исчез в небе над Индонезией

28 декабря 2014, 11:35

Наземные службы потеряли связь с лайнером около 6 утра по  местному времени.

Самолет Airbus 320-200, на борту которого находились 162 человека - 155 пассажиров и 7 членов экипажа, направлялся из индонезийского города Сурабая в Сингапур, сообщает RBK. Связь была потеряна в тот момент, когда лайнер находился в зоне ответственности наземных службы Джакарты.

По словам представителя министерства транспорта Индонезии, пилоты незадолго до ЧП запрашивали изменение маршрута. Причины их запроса пока неизвестны. Как сообщает Би-би-си, контакт с лайнером был потерян, когда он находился над Яванским морем. К поискам самолета подключатся ВВС Сингапура и сингапурские корабли. 

Компания Air Asia в своем официальном твиттере уже подтвердила потерю связи с самолетом.

Исполнительный директор авиакомпании Тони Фернандес в своем твиттере написал, что компания скоро выступит с официальным заявлением. «Спасибо за все ваши мысли и молитвы. Мы должны оставаться сильными», - заявил он. 

Рейс номер QZ8501 потерял контакт с наземными службами спустя 42 минуты после вылета. Среди 155 пассажиров 17  - несовершеннолетние. Из пассажиров большая часть – граждане Индонезии, 3 гражданина Южной Кореи, 1 малайзиец, 1 сингапурец и 1 британец. 

Air Asia – малайзийский лоукостер, работающий в основном в странах Юго-Восточной Азии. Помимо них самолеты летают в Австралию, Великобританию, Францию и Японию.

За последний год два крупных ЧП произошло с самолетами другой малайзийской авиакомпании Malaysian Airlines. Один из них исчез к западу от индонезийского острова Суматра и до сих пор не найден. Другой разбился в Донецкой области Украины по невыясненным пока причинам. Две основные версии говорят о том, что лайнер был сбит ракетой «земля-воздух», либо ракетой с истребителя.  

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...