Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО 16-летний парень, упав в снежный сугроб, погиб от нехватки воздуха

29 декабря 2014, 10:39

Не сумев выбраться из большой кучи снега, парень скончался от нехватки воздуха.

Вчера в Зыряновском районе молодой человек упал с крыши частного дома. Парень не смог выбраться из огромного сугроба, в результате чего задохнулся, передает корреспондент YK-news.kz.

По сообщению управления по мобилизационной подготовки ВКО, происшествие случилось в селе Парыгино в минувшее воскресенье. 16-летний студент сбрасывал снег с крыши своего одноэтажного дома. В какой-то момент юноша не удержался на скользкой поверхности и упал в сугроб вниз головой. Не сумев выбраться из большой кучи снега, парень скончался от нехватки воздуха.

Андрей Верба

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...