Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ревнивая жена отравила банкира таллием

29 декабря 2014, 16:47

При отравлении таллием возникает поражение почек, желудка и нервной системы.

В Самарской области перед судом предстала вдова замдиректора филиала "Россельхозбанка" Дмитрия Пузикова Екатерина. Следствие полагает, что в марте 2012 года она из ревности отравила мужа таллием, подмешав яд в пищу, сообщают Vesti.ru.

Следствие считает, что 7 марта 2012 года Пузикова подмешала мужу в еду таллий. Он отравился и через две недели умер в больнице. Мотивом ее действий послужила ревность.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в федеральный суд Красноярского района Самарской области.

Таллий относится к группе тяжелых металлов. Как он сам, так и его соединения очень ядовиты. При отравлении возникает поражение почек, желудка и нервной системы.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...