Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Мэр Киева усомнился в умственном здоровье Путина

30 декабря 2014, 11:12

По мнению бывшего боксера и нынешнего мэра Киева Виталия Кличко, «Путин болен»: суть украинского конфликта сводится к желанию российского президента построить новый Советский Союз, и для этого ему нужна Украина. 

По мнению бывшего боксера и нынешнего мэра Киева Виталия Кличко, «Путин болен»: суть украинского конфликта сводится к желанию российского президента построить новый Советский Союз, и для этого ему нужна Украина. Впрочем, согласно опросу, проведенному изданием T-Online, немецкие читатели восприняли эту информацию не столь однозначно, сообщает russian.rt.com.

Мэр Киева Виталий Кличко в своем последнем интервью немецкому изданию Tagesspiegel раскритиковал российского президента Владимира Путина в пух и прах, сообщает T-Online. Бывший боксер, а ныне политик сказал, что лидер российского государства «болен», и упрекнул его в желании построить новый Советский Союз, пишет автор статьи.

По словам Кличко, Путин сделал то, что сам никогда не считал возможным, а именно: настроил друг против друга оба братских народа. С точки зрения мэра Киева, весь смысл украинского конфликта составляет стремление Путина создать новый Советский Союз, поясняет издание. «Для этой огромной империи ему нужна Украина», – цитирует T-Online слова Виталия Кличко.
 
В связи с этим издание проводит на своем сайте опрос: «Является ли критика Кличко слишком резкой?» Мнения более чем 12 тысяч читателей, проголосовавших на данный момент, разделились примерно поровну: 47,4% сочли критику Кличко неумеренной и выбрали вариант «Путин не болен», 50,5% согласились с киевским мэром и отметили в голосовании пункт «Поведение Путина стало необъяснимым». Оставшиеся 2,1% признались, что не имеют определенного мнения по этому поводу.
 
Как отмечает автор статьи, Кличко, в прошлом известный боксер, с мая 2014 года - мэр Киева. В своем интервью он подчеркнул, что его цель – превратить украинскую столицу в «цветущий город», а также сообщил, что работа в городской администрации «в тысячу раз более увлекательная», чем бытность депутатом год назад, пишет издание.
 
Несмотря на ненормированный рабочий день, Кличко не прекратил тренировок. Как говорит он сам, каждое утро он непременно проводит до двух часов в тренажерном зале. «Без этой тренировочной нагрузки я чувствую себя больным», – заявил мэр Киева.
 
Как пишет T-Online, Виталий Кличко не исключает для себя дальнейшей политической карьеры на Украине. Однако для того, чтобы стать президентом, ему нужно сначала приобрести политический статус. «В интересах Украины нужно уметь отодвинуть свои личные цели в сторону», – отметил Кличко.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...