Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Внук взорвал петарду во рту у спящего дедушки

30 декабря 2014, 15:26

Мужчина получил легкие ожоги ротовой полости.

В Грузии пожилой мужчина получил ожоги и стресс после того, как его малолетний внук засунул ему в рот новогоднюю петарду. Как сообщили в тбилисском ожоговом центре, куда был доставлен пострадавший, мужчина получил легкие ожоги ротовой полости и на данный момент уже выписан из больницы, сообщают Vesti.ru.

В центре отметили, что, по словам пострадавшего, он уснул перед телевизором, а малолетний внук взорвал петарду у него во рту, передает "Интерфакс". Между тем, в ожоговом центре сообщили, что за последние дни это уже двадцатый похожий случай получения ожогов, связанный с новогодними фейерверками и петардами. Врачи призывают граждан к осторожности при использовании пиротехники.

Мэр Тбилиси Давид Нармания также призвал жителей грузинской столицы к соблюдению мер безопасности при использовании новогодних фейерверков и другой пиротехники. На заседании правительства Тбилиси он также заявил, что использование фейерверков в ночное время в непраздничные дни будет ограничено.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...