Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В интернете появилось видео с обращением двух итальянских заложниц, похищенных в Сирии

1 января 2015, 15:15

Судя по листку с датой, который держит одна из них, видео было записано 17 декабря. "Мы в крайней опасности, и нас могут убить", - говорит она.

В интернете на странице YouTube появилось видео, на котором предположительно запечатлены Грета Рамелли и Ванесса Мардзулло, две сотрудницы благотворительной организации, похищенные 31 июля в Сирии, сообщает ИА ТАСС.

Девушки, одетые в черные мусульманские туники с покрытой платком головой, по английски обращаются к правительству с просьбой освободить их до Рождества. Судя по листку с датой, который держит одна из них, видео было записано 17 декабря. "Мы в крайней опасности, и нас могут убить", - говорит она.
Видео было размещено одним арабским журналистом, уточняет агентство АНСА.
Специалисты сейчас изучают его на предмет достоверности.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...