Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Автовоз вынужденно сел на мель у британских берегов

5 января 2015, 10:35

Капитан автовоза Hoegh Osaka, перевозившего в Германию 1,4 тысячи машин, намеренно посадил 180-метровое судно на мель у британского берега, чтобы оно не перевернулось.

Об этом ТАСС сообщает со ссылкой на представителя компании-оператора Hoegh Autoliners, передает Lenta.ru.

Судно под флагом Сингапура начало сильно крениться вскоре после выхода из порта Саутгемптона в воскресенье, 4 января.

«Капитан принял решение спасти судно и команду, посадив его на мель у берега», — отметил представитель компании. Он не уточнил, что именно стало причиной инцидента. Наблюдатели не исключили, что машины в трюме судна сдвинулись, и вес груза теперь распределен неравномерно.

Крен автовоза превышает 50 градусов, а операция по его спасению может продлиться больше недели. Спасатели уже эвакуировали всю команду судна: 25 человек доставлены на берег. Отмечается, что пробоин в судне нет, признаков загрязнения акватории не наблюдается.

В ноябре 2008 года в том же районе сел на мель круизный лайнер Queen Elizabeth 2 с 1,7 тысячи пассажиров на борту. Однако тогда он вскоре смог продолжить плавание благодаря приливной волне и четырем буксирам.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...