Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Без вести пропавшего жителя Щучинска полицейские нашли в Жезказгане

5 января 2015, 11:32

К слову, в прошлом году стражи порядка установили 172 без вести пропавших.

Полицейские Акмолинской области нашли без вести пропавшего пропавшего жителя г. Щучинск, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

28 декабря в дежурную часть Бурабайского РОВД поступило заявление жительницы Щучинска о пропаже ее 53-летнего супруга, который 19 декабря уехал из дома на своей автомашине марки Мерседес Бенц. 

Как установили полицейские, мужчина занимается частным извозом и 19 декабря выехал в Костанайскую область, откуда 22 декабря выехал в г. Аральск Кызылординской области. Именно с этого дня мужчина перестал выходить на связь. Спустя несколько дней обеспокоенная супруга обратилась в полицию.

4 января местонахождение мужчины было установлено - он оказался в г. Жезказган Карагандинской области.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...