Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы пьяный водитель насмерть сбил пешехода, стоявшего на обочине, и врезался в Камри

По факту ДТП с летальным исходом возбуждено уголовное дело.

Фото : 5 января 2015, 12:14
В ночь на понедельник, 5 января, в Алматы нетрезвый водитель насмерть сбил пешехода, допустил лобовое столкновение на полосе встречного движения и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, сообщает корреспондент Today.kz.

Ряд аварий произошел в Бостандыкском районе, на улице Момышулы в бывшем микрорайоне Кооптехникума. Автомобиль "Mitsubishi Challenger" двигался в южном направлении. Постепенно машина во время движения сместилась на полосу встречного движения, а затем сбила пешехода, стоявшего на обочине на противоположной стороне дороги. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Водитель, не остановившись, продолжал ехать в южном направлении по встречной полосе. Навстречу двигался автомобиль "Тойота Камри". Произошло лобовое столкновение. Водитель за рулем "Челленджера" развернулся и скрылся с места происшествия. На дороге остался госномер с переднего бампера нарушителя.

По городу был объявлен план "Перехват". Автомобиль вместе с водителем сотрудники полиции обнаружили в микрорайоне "Алмагуль". Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время задержания он начал плакать и просить прощения. Свою вину нарушитель полностью признал.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии