Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Видеожетонами оснастят полицейских в Казахстане

5 января 2015, 19:12

Видеозаписи могут быть использованы в суде.

Регистрировать все взаимоотношения полиции с участниками дорожного движения в Казахстане согласно новым ПДД будут видеорегистраторы, размещенные либо в спецмашинах МВД, либо на нагрудным значке полицейского, сообщает КазИнформ.

Об этом сегодня заявил начальник управления Комитета административной полиции (КАП) МВД РК Канат Садвакасов.

«У нас по новым правилам все взаимоотношения с участниками дорожного движения - они фиксируются видеорегистраторами либо видеожетонами. При этом нашими нормативно-правовыми актами запрещается нести службу полиции вне поле зрения этих приборов» - сказал К. Садвакасов, отвечая на вопросы журналистов в ходе брифинга в МВД РК.

Он уточнил, что эти видеозаписи могут быть использованы в суде.

«В случае, если у вас возникают вопросы о правомерности либо нарушении ваших прав, можете обратиться в МВД. И вот эти показания видеорегистраторов могут пойти в пользу вашего доказательства либо в обратную сторону. То есть, здесь все прозрачно», - добавил представитель КАП МВД РК.

Также К. Садвакасов еще раз особо напомнил о персональной ответственности каждого сотрудника полиции, в случае если авто было остановлено без причины. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код