Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Установлена причина взрыва дома в Шымкенте

5 января 2015, 20:18

Взрыв в жилом доме в конце декабря произошел из-за несоответствия газового оборудования в одной из квартир.

Итоги расследования спецкомиссии по взрыву дома огласили сегодня на брифинге в Шымкенте, сообщает КазИнформ.

Взрыв в жилом доме в конце декабря произошел из-за несоответствия газового оборудования в одной из квартир.

«Выяснилось, что соединительная труба была из резинового шланга. К тому же флажки должны быть загерметизированы, а они были незагерметизированы», - рассказал на брифинге заместитель начальника управления по ЧС Шымкента Ерик Сарыбаев.

Также он сообщил, что по результатам расследования вина лежит на хозяйке квартиры №2, где произошел взрыв, - Розе Корчагиной. По версии управления по ЧС пенсионерка недолжным образом следила за состоянием газового оборудования.

Расследование уголовного дела продолжается, и районный отдел полиции проводит свою независимую судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, взрыв в доме прогремел 20 декабря. Были эвакуированы 23 жителя, из них 7 детей. Из-за взрыва были повреждены несущие конструкции здания, и часть дома обрушилась. Строение признали непригодным для жилья и снесли.

Семьи пока живут в общежитии, в первом квартале этого года власти Шымкента обещают обеспечить их жильем. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...