Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Родственники жертв возложат цветы на месте крушения лайнера AirAsia

6 января 2015, 10:46

Индонезийские военные предоставят транспортный самолет и корабль родственникам жертв крушения самолета авиакомпании AirAsia, чтобы те могли возложить цветы в районе катастрофы в Яванском море.

"Главнокомандующий предоставит самолет Hercules, который доставит их из (яванского города) Сурабая в Панкаланбуун (на острове Калимантан), а там они пересядут на боевой корабль, который доставит их на место, где они смогут возложить цветы. Возможно, это сможет успокоить их скорбь", — заявил во вторник, 6 января, главнокомандующий вооруженными силами Мулдоко, передает Вести.ru.

Он также отметил риски во время поисков останков жертв, передает РИА Новости. "Вооруженные силы сделают все возможное для поиска останков жертв. Столкнувшись с экстремальными погодными условиями, воины упорно работают и рискуют собой — и этот риск очень велик", — добавил Мулдоко.
Условия, в которых работают спасатели, описал капитан корабля ВМС Индонезии Banda Aceh Ариф Будиман: " Волны высотой 3-4 метра, скорость ветра 20-24 узла, течения под водой — 3-5 узлов".

В понедельник к началу десятого дня поисково-спасательной операции число тел, извлеченных из моря и доставленных в город Сурабая, откуда разбившийся самолет вылетел в свой последний рейс и где сейчас работают судмедэксперты, достигло 37. Из них опознаны и переданы родственникам 13. Глава национальной полиции Индонезии генерал Сутарман заявил, что все найденные останки будут опознаны, в каком бы состоянии они ни находились.

Самолет Airbus вылетел из Сурабаи в Сингапур рано утром 28 декабря. Вскоре лайнер пропал с экранов радаров, не подав предварительно сигналов бедствия. На его борту были 162 человека, надежд на спасение кого-либо из них практически нет.

Все новости по теме читайте здесь.



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...