Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Число пострадавших в железнодорожной аварии в Бразилии выросло до 140 человек

6 января 2015, 14:59

Ранее сообщалось, что при столкновении двух поездов пострадали 69 человек.

Число пострадавших в результате железнодорожной аварии в Бразилии возросло до 140 человек, сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал Globo.

Авария произошла 6 января недалеко от города Мескита (штат Рио-де-Жанейро) на станции имени Жуселино. Поезд врезался в остановившийся перед ним пригородный состав. В настоящее время движение на железной дороге приостановлено.

По мнению очевидцев произошедшего, жертв удалось избежать благодаря плохим погодным условиям — поезда следовали на низкой скорости. Местные СМИ сообщали, что оба поезда сошли с рельсов сразу после столкновения, однако позднее эта информация была опровергнута.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...