Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В России после пятидневного запоя охранник отрезал головы жене и сыну

6 января 2015, 17:29

Длинная новогодняя неделя начинает приносить свои ужасные плоды.

После пятидневного алкогольного марафона москвич отрезал головы жене и семимесячному сыну. Как сообщает "Интерфакс" кошмар произошел на улице Сторожевой, что на востоке Москвы, передает Вести.ru.

Двойное убийство произошло в пять утра в одной из квартир дома номер 40 по вышеозначенной улице. Мужчина, употреблял алкоголь непрерывно с Нового года. По-видимому, жена отважилась, наконец, поставить это обстоятельство супругу на вид, что чрезвычайно обозлило его. После непродолжительной ссоры он отрезал супруге голову. Затем он провел декапитацию своему семимесячному сыну.

После кровавой расправы с домочадцами, мужчина скрылся в неизвестном направлении. Полиция нашла обезглавленные тела женщины и ребенка в 12:40 по московскому времени и уже ищет убийцу. Известно, что он работал охранником.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...