Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Олланд объявил во Франции траур по жертвам теракта

8 января 2015, 09:07

 Об этом в обращении к нации заявил президент страны Франсуа Олланд.

С завтрашнего дня во всей Франции объявляется траур по жертвам теракта в редакции "Шарли эбдо", передает Вести.ru.

"Силы обскурантизма в течение многих лет угрожали работникам еженедельника "Шарли эбдо", — цитирует ТАСС речь президента.

Как сообщили парижские СМИ, двое неизвестных, вооруженных, предположительно, автоматом и гранатометом, напали на редакцию издания. По словам некоторых очевидцев, нападавшим удалось скрыться. Район происшествия оцеплен, к зданию прибыли сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб.

По данным телевидения, число жертв нападения составило 12 человек. Ранее президент Франции Франсуа Олланд подтвердил гибель 11 человек. По его словам, еще четыре человека находились в критическом состоянии.

Редакция Charlie Hebdo в 2011 году уже подвергалась нападению после того, как опубликовала в журнале карикатуры на пророка Мухаммеда. Впоследствии журнал также сталкивался с критикой публикуемых материалов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...