Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Индонезийские спасатели: перед падением в воду самолет AirAsia взорвался в воздухе

Самолет авиакомпании Air Asia, потерпевший крушение 28 декабря 2014 года, мог перед падением в воду взорваться в воздухе. 

Фото : 12 января 2015, 17:20
Об этом журналистам сообщил представитель национального поискового и спасательного агентства Индонезии Бамбанг Соэлисти, передает Вести.ru.

По словам Соэлисти, состояние обломков самолета говорит о том, что в салоне перед крушением резко изменилось давление. "Анализ, проведенный мной на основании обнаруженных обломков и других находок, говорит о том, что на борту самолета произошел взрыв перед падением в воду", — цитирует его ТАСС.
 
Бортовой самописец самолета, поднятый сегодня на поверхность, находится в хорошем состоянии. Он отправлен для дальнейшего изучения в Джакарту. Во вскрытии черного ящика примут участие эксперты из Индонезии и Сингапура. Расшифровка займет до двух недель, но первых результатов можно ждать через 2-3 дня.

Водолазы продолжают искать второй бортовой самописец, фиксировавший разговоры в кабине.

Самолет компании Air Aisa потерпел крушение 28 декабря. Он исчез с радаров, находясь над Яванским морем. Позже были обнаружены обломки. Сейчас спасатели работают над их подъемом. Причина крушения пока не выяснена.

Все новости по теме читайте здесь 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии