Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Место, где сидела выжившая в крушении Ан-2, возможно спасло ей жизнь - Мухтыбаев

Авиакатастрофа произошла 20 января в районе рудника Шатырколь Жамбылской области.

Фото : 28 января 2015, 16:58
Место, где сидела единственная выжившая в крушении Ан-2, возможно спасло ей жизнь. Об этом сообщил заместитель председателя Комитета гражданской авиации МИР РК Серик Мухтыбаев, передает корреспондент BNews.kz. 

«По выжившей, тут стечение обстоятельств, что она находилась в районе выхода и возможно, что это спасло ей жизнь. Удар был сильный, и хвостовую часть практически оторвало от самолета. Выход как раз и находится ближе к хвостовой части. Другой вопрос в том, что человек остался жив благодаря её мужеству и хладнокровию, что она смогла вести телефонную связь с теми, кто её искал, поспособствовало тому, что её нашли и спасли. Я думаю, у нее все будет благополучно, и в этом плане пожелаем ей здоровья и скорейшего выздоровления», - сообщил Серик Мухтыбаев.

Напомним, 22 января в 6 часов утра санитарная авиация доставила в Астану Асем Шаяхметову, пострадавшую во время крушения самолета Ан-2 в Жамбылской области. Авиакатастрофа произошла 20 января в районе рудника Шатырколь Жамбылской области. На борту находились семь человек, выжить удалось лишь Асем Шаяхметовой. 

Все новости по теме читайте здесь

Айгерим ТУКУШЕВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии