Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Число жертв авиакатастрофы на Тайване возросло до 35 человек

По последним данным, число жертв крушения самолета ATR-72-600 тайваньской авиакомпании TransAsia Airways возросло до 35 человек. В этой авиакатастрофе выжили 15 человек, восемь до сих пор числятся пропавшими без вести.

Фото : 6 февраля 2015, 11:27
Водолазы продолжают исследовать русло реки ниже по течению от места аварии, где могут находиться тела погибших, но поиски затруднены плохой видимостью под водой, пишет Вести.ru.

Местные СМИ сообщают, что эксперты завершили расшифровку записей переговоров в кабине пилотов. Полученные данные могут быть обнародованы в пятницу, 6 февраля, во второй половине дня.

Как сообщалось, на борту воздушного судна находились 58 человек, в том числе, пять членов экипажа и 53 пассажира, включая 31 туриста из континентального Китая, напоминает ТАСС. Самолет совершал внутренний рейс из Тайбэя на архипелаг Цзиньмэнь в Тайваньском проливе.

В момент взлета из аэропорта "Суншань" лайнер потерял управление и резко накренившимся вниз левым крылом задел эстакаду, после чего рухнул в реку. Известно. Что спустя минуту после взлета пилот начал подавать сигналы тревоги, указывая на проблемы с двигателем.

Избежать большего числа жертв удалось благодаря тому, что командир экипажа смог в опасный момент увести лайнер от жилых кварталов к реке. Во время падения самолет зацепил крылом проезжавшее такси, однако водитель и пассажирка авто отделались незначительными травмами.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии