Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ: подруга второго пилота разбившегося A320 ждет от него ребенка

Ранее представитель прокуратуры Франции заявлял, что погибший в авиакатастрофе Лубитц мог намеренно уничтожить воздушное судно.

Фото : 30 марта 2015, 11:33
Подруга Андреса Лубитца, второго пилота разбившегося во французских Альпах самолета A320, ждет от него ребенка, сообщает РИА Новости со ссылкой на Mirror.

Ранее представитель прокуратуры Франции заявлял, что погибший в авиакатастрофе Лубитц мог намеренно уничтожить воздушное судно.

По данным издания, немка Катрин Гольбах сообщила ученикам школы, где она работает учителем, что она "будет мамой". Газета сообщает, что "отец будущего ребенка — Андрес Лубитц".
Как отмечает Mirror, пара долгое время встречалась. Гольбах была счастлива, что беременна, и даже планировала выйти замуж за Лубитца. Однако, как пишет газета, отношения пары в последнее время разладились, вероятный повод — Лубитц встречался с другой женщиной. Чтобы сохранить отношения со своей подругой, он решил подарить ей автомобиль, который был доставлен к её дому за пять дней до авиакатастрофы.

Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, во вторник днем разбился в труднодоступном районе французских Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек.

Прокурор Марселя Брис Робен заявил в четверг, что действия второго пилота можно расценить как намерение уничтожить воздушное судно. По словам Робена, в первые 20 минут полета оба пилота вели нормальный разговор. Когда командир самолета вышел из кабины, вероятно, в туалет, второй пилот заблокировал дверь и самовольно начал снижение лайнера. Командир пытался вернуться в кабину, однако сделать этого не смог.

Фото: © AP Photo/ Michael Mueller


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии