Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ назвали сумму компенсаций семьям погибших в катастрофе A-320

31 марта 2015, 14:29

Авиакомпания Lufthansa выплатит семьям погибших в результате катастрофы самолета Airbus A-320 на юге Франции 275 миллионов евро. 

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на немецкое издание Bild.

Отмечается, что эта компенсация почти вдвое больше той суммы, которая обычно выплачивается в подобных случаях. Bild отмечает, что авиакомпания таким образом пытается избежать индивидуальных исков, поскольку в случае их подачи Lufthansa будет вынуждена доказывать в суде, что она не могла предотвратить катастрофу.

В Lufthansa информацию о компенсациях пока не комментируют.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Martin Meissner / AP / Fotolink / East News

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...