Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Второй пилот разбившегося в Альпах А320 боялся лишиться лицензии из-за проблем со здоровьем

Таким, по мнению следователей, был основной мотив его действий.

Фото : 31 марта 2015, 15:22
Второй пилот разбившегося в Альпах А320 Андрес Любиц боялся потерять лицензию пилота из-за проблем с психикой, сообщают Vesti.ru.

Такую версию приводит немецкий таблоид Bild со ссылкой на неназванный источник в следствии. "На данный момент мы считаем, что одним из основных мотивов были опасения Любица того, что проблемы со здоровьем поставят под угрозу его пригодность к полетам", — цитирует издание "Интерфакс".

27 марта во время обыска в квартире Любица были обнаружены документы, свидетельствующие о наличии заболевания и прохождении лечения. Среди них – разорванный больничный лист на 24 марта – день трагедии.

Страховщики зарегистрировали на выплаты семьям жертв авиакатастрофы в Альпах около 300 миллионов долларов. По данным ТАСС, это в два раза выше существующих стандартов, и в дальнейшем эта сумма еще может быть скорректирована в сторону увеличения.

А320, принадлежавший компании Germanwings потерпел крушение над французскими Альпами. Все 150 человек на борту погибли. Следствие полагает, что второй пилот воздушного судна Андреас Любиц умышленно направил борт к земле.

Все новости по теме читайте здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии