Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Андреас Лубиц в день катастрофы A320 пробовал снижать высоту полета на другом рейсе

6 мая 2015, 08:13

По версии следствия, авария, жертвами которой стали 150 человек, произошла в результате умышленных действий второго пилота.

Второй пилот самолета A320, потерпевшего крушение 24 марта на юго-востоке Франции, Андреас Лубиц в день катастрофы пробовал снижать высоту полета на другом рейсе - из Дюссельдорфа в Барселону. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газета Bild.

В публикации отмечается, что в среду будет опубликован предварительный отчет о ходе расследования авиакатастрофы. В нем, как утверждается, будет сказано, что Лубиц пробовал снижение высоты полета, которое было необоснованным с технической точки зрения.

Трагедия в Альпах
Пассажирский самолет A320 германской бюджетной компании Germanwings, дочернего предприятия Lufthansa, разбился 24 марта на юго-востоке Франции, следуя из Барселоны в Дюссельдорф. На борту лайнера находились 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли.

По версии следствия, трагедия произошла по вине второго пилота - Андреаса Лубица, который умышленно начал снижение. При этом он воспользовался тем, что командир экипажа временно покинул кабину, и заблокировал дверь.

За день до крушения лайнера пилот искал в интернете информацию о способах самоубийства. 
Подробный анализ данных обоих "черных ящиков" с разбившегося во Франции лайнера Germanwings подтвердил подозрения против Лубица.

фото: EPA/OLIVER BERG

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...