Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы женщину, сбившую детей в детском саду, взяли под стражу на 2 месяца

Органами дознания водитель автомашины признана подозреваемой и водворена в изолятор временного содержания ДВД Алматы. 

Фото : 22 мая 2015, 18:29
Постановлением Ауэзовского районного суда  Алматы  санкционировано содержание под стражей сроком на 2 месяца в отношении Семченко Т. М., сообщил корреспонденту Zakon.kz руководитель пресс-службы городского суда Алматы Куандык Ешимет.

Срок ареста исчислять с момента фактического задержания - с 17.20 часов 20.05.2015 года. Постановление не вступило в законную силу. 

Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматы, по факту наезда водителем автомашины «Тойота Лэнд Крузер» на забор детского сада в Алматы, в результате чего погиб ребенок и несколько детей были госпитализированы, Департаментом внутренних дел города проводится досудебное расследование по ст. 345 ч.3 УК РК – нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека. 

"Органами дознания водитель автомашины признана подозреваемой и водворена в изолятор временного содержания ДВД Алматы. Сегодня водитель была представлена в суд Ауэзовского района для санкционирования избранной дознавателем меры пресечения в виде ареста. Суд поддержал данное ходатайство Управления дознания.

В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, итоги которых будут оглашены позднее. Для установления степени тяжести телесных повреждений детей назначена судебно-медицинская экспертиза", - говорится в сообщении.

Департаментом внутренних дел г. Алматы принимаются все процессуальные меры для привлечения виновного лица к ответственности.

Все новости по теме читайте здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии