Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Стали известны новые подробности ДТП в детском саду Алматы

Выяснилось, что Семченко Татьяна работает косметологом.

Фото : 24 мая 2015, 06:19
Водитель внедорожника, который снёс забор детского сада, взят под стражу. Районный суд Алматы вынес решение в отношении 46-летней Татьяны Семченко, сообщает 7 канал.

В сети появилось видео с камер наблюдения, на котором отчётливо видно, как автомобиль за несколько секунд сносит деревянную беседку. Напомним, в результате несчастного случая на месте скончалась 5-летняя девочка, еще 9 малышей попали на больничные койки.

Стало известно, что виновница аварии работает косметологом. В браке женщина не состоит, и ранее появившаяся информация о том, что из дошкольного учреждения она забирала ребенка, не соответствует действительности.

В суде адвокат защиты выступил с ходатайством об избрании меры пресечения в виде залога, однако его отклонили, поскольку ДТП привело к смертельному исходу.

Куандык ЕШИМЕТ, руководитель пресс-службы городского суда г. Алматы:

- На 2 месяца взята под стражу Семченко Татьяна, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 345 УК РК. Срок ареста исчислять с момента фактического задержания с 20 мая 2015 года. Постановление не вступило в законную силу.

Дамира Смаилова

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии