Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы состоится суд по делу ДТП скорой помощи, спешившей в детсад №58

20 мая 2015 года женщина на внедорожнике протаранила детскую беседку. В результате погибла 5-летняя девочка. Девять детей были доставлены в больницу, двое из которых попали в реанимацию.

Фото : 15 июля 2015, 10:09
15 июля в административном суде Алматы состоится судебное слушание по факту ДТП кареты скорой помощи, которая направлялась по экстренному вызову в детский сад №58, передает BNews.kz.

В административном суде Алматы судьей Исабаевой А.А будет рассмотрено ДТП с участием машины скорой помощи и иномарки. За рулем скорой помощи был водитель Владимир Живица.

Бригада скорой помощи в составе врача педиатра, фельдшера и санитара спешила на помощь детям в детский сад, где произошло ЧП.

Напомним, 20 мая 2015 года женщина на внедорожнике протаранила детскую беседку. В результате погибла 5-летняя девочка. Девять детей были доставлены в больницу, двое из которых попали в реанимацию.

«Наша скорая помощь, третья бригада, пострадала. Мы когда услышали, что есть массовая потребность в скорой помощи, выехали три бригады. Две бригады беспрепятственно проехали, но третью машину не пропустил автомобиль, находившийся в соседнем ряду. Ниссан, водитель которого пока не установлен. ДТП произошло на углу Алтынсарина-Абая. В результате ДТП, машина скорой помощи опрокинулась, два медицинских сотрудника получили телесные повреждения. Причем скорая помощь ехала с сигнализацией, с проблесковыми маячками. Фельдшер госпитализирован в отделение нейрохирургии городской больницы №7 с черепно-мозговой травмой. Второй сотрудник получил повреждения легкой степени и находится под наблюдением. В настоящий момент его отпустили домой», - сообщила тогда в интервью агентству зам. руководителя управления здравоохранения Алматы Багдагуль Абдрасилова.

В отношении виновницы ЧП в детском саду, водителя внедорожника Toyota Land Craiser ведется уголовное расследование, по информации ДВД Алматы, дело еще не передано в суд.

Все новости по теме читайте здесь.

Жанар КОМБАЕВА, фото Руслана КАНАБЕКОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии