Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

15°

Астана

Облачно

Вероятность осадков: 69%

Влажность: 88%

Давление: 722 мм рт. ст.

Ветер: восточный, 4.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

340.50

28 июня 

Курс НБРК

339.12

-0.57

АЛМАТЫ

Покупка

338.70

Продажа

340.50

АСТАНА

Покупка

338.30

Продажа

339.20

Подробнее
375.50

28 июня 

Курс НБРК

376.19

-1.38

АЛМАТЫ

Покупка

372.00

Продажа

375.50

АСТАНА

Покупка

371.00

Продажа

378.00

Подробнее

Казахстанский фокусник вошел в Книгу рекордов Гиннесса

8 января 2016, 07:05

В жизни фокусник Манкарди как по мановению волшебной палочки превращается в серьезного специалиста космической отрасли.


Манкарди – такой у него сценический псевдоним – удивил жюри тем, что на протяжении пяти часов без остановки показывал фокусы. Всех секретов своих иллюзий Руслан не раскрыл, но зато рассказал, как появилось в его жизни это удивительное хобби, сообщает телеканал 24.kz.

Удивлять публику для Манкарди – любимое занятие. Фокусами он занимается вот уже пять лет. Мастерству учился сам, по Интернету. Ему по плечу не только микромагия, то есть фокусы на расстоянии вытянутой руки, но и магия сценическая. А недавно казахстанский иллюзионист-визуал вошел в Книгу рекордов Гиннесса, выполняя фокусы на протяжении нескольких часов.

Руслан Иванченков, иллюзионист:

- В 2015 году мы поехали с нашим клубом на чемпионат мира, чтобы посмотреть и перенять опыт. Там устанавливался рекорд по самому большому количеству фокусников в одном месте. Я сказал: «Ребята, я могу показывать фокусы 5 часов подряд. Хотите посмотреть?» И я показал.

В жизни фокусник Манкарди как по мановению волшебной палочки превращается в серьезного специалиста космической отрасли. В этой сфере он инженер Руслан Иванченков, планирует миссии спутников высокого разрешения. Говорит, всегда стремится не только постигать загадки Вселенной, но и сам быть частью тайны. К слову, и здесь оказался первым.

Руслан Иванченков, иллюзионист:

- В той сфере, в которой я кручусь, никто больше на планете Земля этим не занимается. Космос и фокусы. Каждый фокусник дает клятву никогда не раскрывать секретов. Фокусы – такая сфера, что нужно попасть в струю. Даже зная секрет, ты не будешь фокусником. Нужно этим жить.

Жанр иллюзий в Казахстане только начинает развиваться. Но шансы вырастить собственных Гудини есть, считает Руслан Иванченков. Главное – поддерживать таланты. На сегодня в состав Клуба фокусников входят 36 иллюзионистов.

Гульнара Хасан, Аян Дусембаев, Баглан Аманбаев.


Фото: 24.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код