В офисах «Казахтелекома» установлены демо-точки по приему платежей без комиссии – МИР РК

Согласно приказу и.о. Министра по инвестициям и развитию республики Казахстан от 4 декабря 2015 года № 1162 «о внесении изменений и дополнений в приказ и.о. Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 24 февраля 2015 года № 171 «Об утверждении правил оказания услуг связи» в пунктах сети сервиса АО «Казахтелеком» организованы демо-точки по приему платежей посредством единого сайта telecom.kz.

Об этом Zakon.kz сообщили в пресс-службе МИР РК на соответствующий запрос.

«Данный способ оплаты производится без каких-либо дополнительных комиссионных сборов. Абонент может обратиться к сотруднику сети сервиса, который проконсультирует его по проведению оплаты», - отметили в министерстве.

При этом предусмотрена конфиденциальность и неразглашение персональных данных, вводимых абонентами при оплате за услуги телекоммуникаций организованных в демо-точках.

Как сообщалось ранее, согласно данному приказу операторы связи должны обеспечивать прием платежей за услуги телекоммуникаций без комиссий в помещениях оператора связи, предназначенных для обслуживания абонентов. Форму и способ оплаты определяет оператор связи.


1 февраля 2016, 17:55
Источник, интернет-ресурс: ИА «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код